Blender Vita 450 high power and durability Click here
Sophistication and practicality for your home. Discover the Ice Maker E30
Follow IMPOMAC on Instagram

Advantages of having an ice machine in your coffee shop

Ouça o conteúdo dessa notícia na íntegra através da nossa audiodescrição (aproximadamente 02:54).

Já pensou em produzir gelo em sua cafeteria? A crescente popularidade do café gelado tem movimentado cada vez mais o mercado durante os últimos anos e aumentado o número de pessoas que entram numa cafeteria atrás dessa bebida, esse é um bom motivo para se ter uma máquina de gelo. Para quem não quer abrir mão do café mesmo nos dias mais quentes essa é uma ótima opção. Porém, a produção ou ainda a compra de gelo pode atrapalhar a rotina de uma cafeteria, que tem como principais produtos as bebidas quentes.

  Mas com a máquina de gelo Impomac TH50 você economiza tempo, espaço e dinheiro. Ela produz até 30 kg de gelo a cada 24 horas, ou seja, mais de 1 kg por hora, assim você não precisa se preocupar se o seu estoque de gelo será suficiente e nem perder tempo indo atrás de fornecedores. A TH50 é super prática e compacta, com 72 cm de altura, então não será necessário adaptar todo o seu espaço para ter uma e produzir gelo em sua cafeteria, eliminando de vez qualquer problema com armazenagem em freezer.

  O moderno display digital inteligente permite regular a espessura do gelo, o que torna seu café gelado ainda mais diferenciado. O gelo em cubo produzido pela Impomac TH50 é padronizado, maciço e esteticamente perfeito, deixando a apresentação do seu iced coffee muito mais harmoniosa. Sem contar que seu café terá ainda mais qualidade, pois o gelo é puro, potável e filtrado.  

iced coffee com gelo produzido em sua cafeteria
the famous iced coffee

Iced coffee recipe

  E que tal estrear sua máquina de gelo Impomac TH50 com essa receita de iced coffee que a gente separou para você? Então vamos aos ingredientes:

  • 1 tablespoon instant coffee 
  • 2 tablespoons of sugar
  • 1 tablespoon hot water
  • Milk
  • ice cubes

Method of preparation:

In a 500 ml glass, place the coffee, sugar and hot water. Beat the contents with a mixer, or if you prefer, use a blender, for 2 minutes. Then add milk and lots of ice until the glass is full. Finally, put caramel sauce to taste.

So, did you like this recipe? Then check out other variations of this recipe here to get the most out of your coffee shop ice machine. But, if you are not yet our customer, how about taking the opportunity to purchase one of our Ipomac ice machines and become our partner? here., para aproveitar ao máximo a máquina de gelo de sua cafeteria. Mas se você ainda não é nosso cliente, que tal aproveitar para adquirir uma de nossas máquinas de gelo Impomac e se tornar nosso parceiro?

Aproveite para conhecer outras cafeterias que já confiam e investem em nossas máquinas de gelo.

2 Responses

leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share